求 纵情都市 弱柳随风 VIP章节

全部回答

    ——楼主你好,你要的书我有呢,但,首先,麻烦确认下这两个问题,呵呵: ①你有留下你的【邮箱】给我吗?(用于发送你要的东西) ②如果留了,请检查下邮箱【正确没】? 【然后,如果没错,现在就去查收【邮箱 垃圾箱】吧,多查几次,总会有惊喜哈】 【还有,做任务不容易,要是帮到你,请及时在问题左下角点击→【选为满意回答】 【最后,如果有什么问题,点击→下面绿色字的【追问】通知我帮你。
    ~(∩_∩)o~】——来自团队{一朝风月绕指柔},我是【梦浪涛鲨】,全心全意为人民服务!呵呵。