不读书以后自己怎么生活,靠什么养自己、家人、结婚后呢

读书以后自己怎么生活,靠什么养自己、家人,婚后呢、要不要孩子本人17

全部回答

    你最擅长的事情是什么?自己有没有确切的答案?没有一门技术在社会上可以说是无法立足,更不要妄想谈将来以后。所以还是趁自己年轻,学一门技术,总比什么都不会要好!再就是有一个人生的奋斗目标。
  第一步,还是以养活自己为目标吧。 父母赚钱不容易,不拖累父母能自立,给父母安全感,相信父母心里会有所安慰。  第二步,赚钱了再孝敬父母。相信父母也会以你为傲。
    第三步,结婚在你这个年纪谈之尚早, 现实中没有哪个女孩会为了爱情冲昏头脑嫁给一个什么都没有的人! 孩子?(不禁莞尔) 本人21,都没有考虑结婚,孩子的问题! 你能把人生这几个必经阶段说出来,我想你也不是个没脑子的人吧?!总之,给自己一个目标,朝这个方向奋斗吧! 不至于碌碌无为,遗憾终身!。