当感情走到尽头,剩下什么?

当两个人的感情走到尽头,剩下的又是什么呢?美好回忆的景象还是恨?

全部回答

那要看你怎么的选择,先哲说:“一念为善,一念为恶”。怎么想,随你,恨:也可理解为遗憾。不一定要痛恨某人。

不恨,不憎,重新好好生活.

盛下回忆,盛下今天的你,明天的你,一个又一个的里程碑

我想当真的意识到两个人的感情走到尽头的时候,是不应有恨的.因为,你肯定做过努力,而结果却不尽如人意.那又如何,自己尽心做了,结果就坦然面对吧.如果说剩下的有遗憾,有不甘,有无奈,更应该剩下一颗感谢的心.感谢这段感情给你带来的成长,而这份成长会让你在未来更好把握自己的姻缘. 收拾心情,带走该带走的,留下该留下的,准备迎接新的生活!

无奈吧,也许还心有不甘。