高考失败了,怎样调整自己的心态或想复习的话应怎样调节自己的心态?

高考失败了,怎样调整自己的心态或想复习的话应怎样调节自己的心态?高考失败了,怎样调整自己的心态或想复习的话应怎样调节自己的心态?怎样调节心态?

全部回答

我去年高考就失败了,刚开始有点郁闷。 我选择的复读,渐渐发现,有的时候失败并不是一件坏事。 人只有在失败的时候才能够真正的认清自己,看清自己想走的路。 失败是一盆冷水,可以让你想清楚很多事情,可以让你变得成熟。 最重要的是,考试失败实际上是给了你再选择一次的机会。能否把握新的机遇,那就要看你自己的了! 要有信心啊!祝福你了!

首先,冷静思考差距在那? 然后,制订计划重头再来。 最后,按计划执行,明年你一定成功。

我还没有读过高中呢! 现在不也是双本,双学士吗? 从哪里跌倒就从哪里爬起来,再复习一年. 从明天开始“头悬梁,锥刺股” 没天只睡5小时,哪怕眼耳流血,挺过来你就成功了