关于高考

今年就要高考了,如何调整心态?如何复习才能复习到点子上?

全部回答

    你是考文理综,还是独立命题啊 有些学科就要对着高考一项项的查漏补缺。比如数学,物理什么的。 语文英语就要多做真题,训练感觉。注意一些低频考点的排查。 其实一次次的模拟考都是在训练心态和面对失败的行动。
  没有成功过的人在面对高考时是一定会紧张的。所以重视每一次的模拟,在模拟考试中拼尽全力,为高考的胜利做准备。   失败了也没什么大不了,失败不比成功,它才是真正让人成长的力量。
   相信自己~高考加油! 另外,不知道你有没有看过一篇文章,叫做"花开不败",写得很好,相信你一定会对你帮助~。

重大的事一定要保持平常心,做做运动。根据老师的指导,多做模拟试题,看看往年的高考。

考试前不能紧张 对自己有信心 自己哪没学好 多查缺补漏 一定要有信心

快要高考就不要过多的做题了,扎实一下基础,多看看平时做过的题,放松一下心情

会做的题不做,做不会做的题目,反复反复,加油!