有什么好看的奇幻小说、最好是有校园的、爱情的、不要类似于《亵渎》《佣兵天下》《天谴之心》那样写法。

重点在奇幻上、最好有两百万字

全部回答

    《龙与魔法师》 作者:暗月无心  一个是史上最年轻的杰出魔法师,一个是自大狂妄的神龙,因为一场精心策划的阴谋,魔法师与龙展开了魔法史上最壮丽的战斗,可是,意外发生了,魔法师,龙,在决战之后,神秘的消失了,决斗中究竟发生了什么?谁胜谁负?没有人知道。
    几天后,一个身上穿着一件破烂魔法袍的少年,离开了,他不会使用任何魔法,体内甚至连一点魔法力也没有,没有人知道他是谁,他要去向何方,他的命运将是怎么样的,没有人知道……故事主线都在校园,女主都是男主同学 皇家魔女学院恶魔法则《斗罗大陆》 这本书前面还行,可以算是校园吧,一直在学院里学习的,还挺好看的。
    但是主角太强了,啥都第一,看多了就觉得有点扯……《神墓》绝对经典的玄幻文,靠前面也有讲到学校,你肯定读过了我就不赘述了…… 《哈利波特》哈哈,绝对是玄幻校园哦,不过我还是讲了,有凑字数的嫌疑O(∩_∩)O~以下是我搜到的,没看过,不保证质量哦《微酸校园abc》不过建校三百年来,并没有一个组织或个人达到真正意义的掌控学园,直到我们的主角们在20030年登上学园舞台。
    十八岁至二十八岁,是阿卡波夫星球人类的第二个也是最后一个通过专门学校获取知识的阶段,在这十年中我们的主角们大喜大悲大怒,也曾伤心失望颓废。但几十年过后,当他们再一次坐在学园内最高层酒店专属的永久保留座位上时,那十年来心中的所有苦辣酸甜……。
  早已经慢慢沉淀为甜橙般的微酸。   这本可谓是经典呐《赫氏门徒》 在我们理解中的魔法校园是什么样子的,要有老师,要有教室,要有校长,要有小团体的争斗,还要有校花,这本书里面全部都有,都是在魔法的背景下。
   一个刚刚离开了师父的十六岁少年,却被卖到了武斗场,成为了最最低贱的奴隶。通过自己的努力和运气,他终于获得了自由,可惜,额上却被烙上了永远的奴隶印记…… 戴上了蓝色的面具,他开始走进这个陌生的世界……一个魔法与科技交相辉映的神奇年代,一个人类文明高度发达的未来世界……在这个魔法与龙的世界里,他走进了有着世界精神领袖地位的赫迪亚学校,开始了他动人的传奇。
     《魔法学徒》 学校里面有两个永恒的主角,老师和学生,魔法世界里面也是如此,教授魔法的乖张美女公主老师,和胆小怕事但实际上却聪慧无比的学生之间,发生了一个个爆笑精彩的故事,这些都能在魔法学徒里面找到。
   杂货店出身的少年恩莱科,便出现在这风云多变的时代,他的资质根本不适于修炼魔法,但是却当上了好色奸诈的魔法师维克多的弟子,和另外三位患难朋友——贝尔蒂娜、凯特以及杰瑞,展开了魔法试炼生的冒险生涯,迈向后世圣典所称的“先知”的开天辟地之途……兰妮的冒险内容简介:精灵古怪身世神秘的女中学生,威猛帅气的妖怪大侠,奇怪严厉的老师,影子般的传奇杀手,传说中的问题学校。
    特殊的人物在特殊的环境里,展开的注定是一个奇特而精彩的故事……可是我只看过这些了!!!!!。