3岁宝宝尿失禁是否与大人尖锐湿疣有关

3岁小孩之前尿失禁!查尿说有点细菌,潜血2 !口服金钱草冲剂,查分泌物清洁度3度!有用洗液在洗!这两三天入睡很快,睡觉也很安稳!是身体健康的表现吗?还是其他病变的症状,很尿失禁有关吗?之前入睡都是很难的!晚上睡的也不是很踏实!现在感觉睡觉安稳了反而觉得怪怪的!我一个月前得了尖锐湿疣!已经有两个礼拜没有复发!之前一直担心感染孩子!她出现尿失禁也害怕是有什么症状! 3岁宝宝尿失禁睡觉不踏实

全部回答

炎症刺激导致尿频的,这不是孩子尿失禁的表现的,需要及时治疗孩子的尿道感染的,小儿尿道感染与孩子的卫生护理不到位和家人的感染是有关的,你要引起注意的。