六级估分

我听力选择对了16个,单词对了2个,句子三个都是部分,快速阅读错一个,填词阅读5个对了3个,传统阅读错一个,完型对了5个,翻译2个,作文一般,能过不?谁帮我看看!

全部回答

用沪江新六级算分器帮你算了下,按一百分算:听力20分,快阅9分,深入阅读6分,阅读选择题即仔细阅读13.5分,完形2.5分,翻译2分,作文一般估计7、8分,总分约为61分,恭喜你,应该没有问题的!

你阅读很高,一定过了。

我听力对了12个 单词两个 句子没写 快阅错3 篇章阅读错1 仔细阅读错2 完型错9个 翻译估计能对1个 作文也是一般 咱俩差不多 希望你能过 也希望我也能过