榨什么样的汁男人喝上大补

全部回答

可以经常榨果汁,黄豆汁,人参,核桃等食物,同时还要适当的运动锻炼

关键要清楚  你是想补什么  补也要有针对性的  中医有不少的补的汤的

主要是得看你想补什么,需要补的方向不同,榨的东西也就完全不同的,还是根据身体的需要来榨吧。

经常进行1小时以上的长跑(慢跑)运动可以使男人年轻,精力旺盛。还有深蹲,强拉等运动。

榨汁儿没听说能大补,男人大补无非就是补肾健脾胃,吃点山药,枸杞,红枣,牛羊肉,茯苓。也可以泡点枸杞子酒滋补肝肾,苁蓉酒补肾壮阳。