拒绝自己的男生又来找自己是什么心态?

我是高中党 他在我们文理刚分班的时候撩过我 后来了解了发现他没撩过别人 他处过一次对象他跟我讲分了之后朋友的没得做所以不敢再处对象了想认真学习考大学 一个月前我跟他表白了 他跟我叫他不想处对象 于是我们在班上成了陌生人 我在班上是比较活泼开朗的女生朋友很多异性缘很好 我偶尔也会偷偷往他座位瞄有时也会对视 可是昨天他主动找我聊天找了两次话题跟我聊 他到底是怎么想的呢是想好好学习考大学还是怕不长久分了之后会很尴尬呢?

全部回答

后悔了的表现行为

先好好学习吧 高考完再说

那就是不死心了,是真的很喜欢你了

说明他真的很喜欢你,(排除他是个赖皮)

暂时那你消磨时间   遇到自己喜欢的  就会放弃你的