太仓比亚迪4S店到底有没有,没见过太仓有4S店,怎么网上到处都是?

全部回答

    太仓根本没有比亚迪的4S店,都市二级网点。
    昆山到是有一家苏州福旺4S店昆山分公司“苏州福旺比亚迪销售服务店”为苏州地区唯一一家厂方指定销售比亚迪F0、L3、F3R的经销商(对于二级网点的车源大家都应该了解,都是从外地开回来的库存车起码几百公里的路程而且基本都是半年前的车子,不懂车的人只贪图便宜,没考虑过自己刚买的新车到底是什么时候生产的?哪里发过来的?而二级网点根本没办法做质保售后一点保障都没有,所以为什么买车都必须去4S店买,买车的朋友请三思,别贪图便宜500-1000的得不偿失,买车需慎重)。