什么是人品问题?和杀人多少有关吗?

全部回答

赞个,楼主有想象力,不过我想象RP和声望或许(我是讲或许啊,大家不扔我鸡蛋)有关,因为我觉得我努力作任务后RP都蛮好的,经常能出点-3%吟唱的项链啊,要不怎么用铁血令的队伍出黄金机率高那么一点点呢? 呵呵,以上纯系个人议论,扔鸡蛋的匆扰,谢谢......

不杀红名 国际版里少见 里面前期太难出好东西了 一般无缘无故杀人的那种人一般都要走了的 其实杀人多少与人品 好象没的关哈

你可真笨啊。

这个问题要交给国务院讨论的

我从开服到现在才小红名一次,我的副职业就没做出过3☆的装备!所有任务我都按部就班的完成了,声望应该不比别人少吧!下个几百次FB和黄昏,就捡一次黄金,我我都快哭了,RP那不好了,垃圾号练的我都没信心.让国务院来讨论讨论,我要他们陪(呜呜....)