瑞星卡卡上网安全助手是什么东西?

瑞星卡卡上网安全助手是什么东西?它好用吗?是不是象3721上网助手那样是流氓软件

全部回答

其实就是个IE工具栏,应该不属于流氓软件,它不强制安装,也提供卸载。其实没什么用,你要真想装也没事。

拦截广告很好用

   卡卡上网安全助手是瑞星公司精心打造的一款网络安全软件,是国内第一款由专业厂商发布的 免费安全工具。卡卡上网安全助手囊括智能广告拦截、系统一键修复、IE外观修复、IE反劫持、 解除非法限制、启动项管理、插件免疫、插件管理、进程管理、系统清理、IE 地址清理、痕迹 清理、网络钓鱼网站过滤、病毒网站过滤、浏览器劫持网站过滤等诸多功能,为您营造一个更 安全、洁净的上网环境。
     具体参见 。我现在就在用,很方便的。