宿舍里有一个非常霸道的舍友怎么办?

我的宿舍里有一个很霸道的舍友,仗着人高马大,家里有点钱,就在宿舍为所欲为,很看不下去

全部回答

  你好: 我也是一名在校生,也住集体宿舍! 据我观察,几乎每个宿舍表面上没什么,暗地里都有点小矛盾什么的! 对于你的情况,可以: 1。你们宿舍除了他,集体排斥他 当他不存在! 一句话不说嘛,你狠,我躲行吧! 2。
  和学校反映,可以调宿舍 3。自己看开点,毕竟大家在一起,也是缘分,值得珍惜! 4。大家在一起,都是同学,都是男人,心胸开阔,海纳百川 有容乃大嘛! 不和他一般见识。

我同意楼上的说法 当一个人不存在是最好的方法

  这种情况在学校里很常见```我觉得解决方法有三个 1 你试着和他交流,每个人都有讨人喜欢的地方。或许他的性格不怎么样,但肯定有他的闪光点,自己去发现吧,包容也是美德。 2 当他是空气。

  。这是很好的解决办法,全寝室孤立他,当他不存在。眼不见为净嘛。 一般这是最好的解决办法```真的,相信我 。 3 搬出去。。很多人都这样做的 。反正宿舍条件也不好嘛,搬出去又有好条件又可以躲开他,一举两得啊 。