娱乐

  请问周星驰  张艺谋 张纪中  冯小刚 等在拍片的过程中玩过那些女人?  女明星?

全部回答

这个问题你只能去问他们本人也就是你所提到的这几个的当事人.没有人比他们更清楚!希望我的回答你能满意,同时也希望不会引来砖头,呵呵

他们有玩女人吗?好像没听说过,应该问一下他们当事人吧

他们也被女人(或女明星)玩过吗?

可能连他们自己也记不清了。

我也很想知道你提的问题,我想应该还有很多人都想知道呢.

现在是不是出了个张钰的事情,大家都在关心导演玩女明星的事情了?我想他们这些大导演都不会轻意思把这种事情露出来吧!