电视上玩溜溜球是怎么拍摄的?

全部回答

不知道你说的是特殊的效果还是特别的角度什么的?应该是在个个角度都有摄像机拍摄吧。

    2001年,中国引进了《超速YO-YO》这部动画片,动画片播出后,全国的YO-YO热再次爆发,而这次爆发的时机,正赶上网络时代的到来,一批国内YO-YO玩家相互认识并在网络上安了家,不久后,热潮便退去,但YO-YO运动却真正在中国生了根。
  4年后,随着奥迪玩具有限公司拍摄的《火力少年王》的热播,YO-YO终于被大多数人认知,它让普通人认知了YO-YO。  接着媒体的介入,比赛的进行,这个YO-YO玩家的圈子正在慢慢变大。
      中国现在也有正式的YO-YO比赛,2006年的全国悠悠大赛在CCTV少儿频道播出,相信不少的朋友已经了解到YO-YO的真正玩法。  现在网络的普及,网上可以搜索出几千条有关YO-YO的信息。
    还有不少的中国专业的YO-YO网站,开展教学、玩家交流等。

溜溜球真是有好多的技巧,你别好奇,玩得好溜溜球,技巧性很多的。至于拍摄角度,看专业摄影师,可以做到。