溜溜球应该怎么玩?

全部回答

    溜溜球招式 第一式:劲力旋风 首先是手心要朝上,然后将手臂抬起来,再利用手腕上的力,把溜溜球向下抛出,接着手要保持水平状态,手心翻转,溜溜球就会在底端持续转动,如果想要溜溜球能持续转的更加久,那么在抛出的时候可以尝试45度角抛出。
  手掌牵动着线,轻轻的向上进行拉动,溜溜球就会回转到手中。  这个招式是最基础的,要想玩好溜溜球,这个招式一定要常常练习。 第二式:遛狗 开始先使用大力气做出睡眠的招式,然后将溜溜球向地面靠近,最后会贴近地面往前走,等溜溜球即将要不转的时候,就赶紧收回溜溜球,溜溜球有一定的高度限制,因此贴地面走的距离有限。
   第三式:爬行 发力使用第一式,再缓缓的把溜溜球向地面贴近,溜溜球开始向前移动,那么就要弯下身子,让溜溜球一直向前滚动,等绳子大致用完的时候,就要把溜溜球慢慢收回来。   第四式:前抛 这招也被称作是瞬雷出击,顾名思义是需要一定的速度,出手要快,先把手向后,再用力的把溜溜球往前方扔出,动作要干净利落,这样溜溜球会自动的向回收,手掌向上挑,接住溜溜球就行了。
   第五式:逃脱 这个招式比较花哨,但是也是基础招式。先抬手,把手放在肩膀高的位置,然后用力挥开手臂,把溜溜球向右边抛出去,与此同时,手臂能达到伸直状态,接着以手臂为半径扫过一个圆弧,把溜溜球抛到左边,溜溜球会出现一个离心力,这个离心力会让溜溜球在左边扫过身体,从而达到左肩的高度,这个时候,就可以慢慢的收回溜溜球了。

最初始的催眠:先握球的手,手心向上,抛下去的时候手赶快翻过来,这时候你的溜溜球就会平行在那儿了 旋转技术:翘起手臂,用腕力把悠悠向下抛出。悠悠抛出后,手保持水平,手掌向下。悠悠便在绳头处不段转动(如想悠悠转得更久,可以作45度向下抛出!)手掌向上轻拉,悠悠便自动回转。这是基本招式,要多多练习啊。