怎么玩溜溜?

怎么玩溜溜球

全部回答

    1、劲力旋风抬起手臂,用腕力把溜溜球向下掷出。 注意:手心是向上的! 溜溜球抛出后,手保持水平,手心向下。悠悠球便在绳头处不断转动(Spinning)。(如想溜溜球转得更久,可以作45度向下抛出!手掌向上轻拉,溜溜球便自动回转。
  这是所有招式的基础,要多多练习!2、(瞬雷出击)手垂直,手掌朝向后上方握住溜溜球 ,用力将溜溜球向前抛出。   溜溜球会自动收回,手掌向上接住。3、逃脱(旋风扫落叶)这是一个横面花式的基础动作。
  抬起右手,将溜溜球放在约肩膀位置前。 挥手将悠悠球向右抛出,同时伸直手臂以离心力将溜溜球从右边带向左边。 当溜溜球横过身体,到达左肩的水平位置,便可拉绳将球收回4、摇篮使出劲力旋风,在面前,右手向前移动将绳子绕过左手手掌。
    右手捉住溜溜球绳上10cm的位置。右手升起,左手手掌张开向下,让绳子形成一个三角形。右手将溜溜球前后摆动。5、飞碟把溜溜球从右肩向左下方向,倾斜地用力投出,使溜溜球与地面平行着转动。
  用左手抓住离溜溜球15cm-20cm的绳子,把溜溜球提上来,并保持横向旋转2-3秒。   放开左手将溜溜球向上抛起,右手拉绳,令溜溜球收回到手中。