动漫设计专业需要学美术出身吗?需要美术功底吗?

我没有专业学过美术,不过从小喜欢画画,喜欢画一些卡通画,觉得画得还算像,不知道这样可以报动漫设计专业吗?

全部回答

    如果是报专业培训学校的话,没有美术基础也没有关系,现在有的学校是从零基础开始教学的。 这个专业的前景还是比较好的,国内这方面的人才紧缺,政府又扶持这一行业的发展,应该算的是朝阳产业吧。
   学这个专业的话我推荐你可以去了解一下韩国首贝石动漫游戏学院,这是中国教育部ITAT从韩国引进的,源自韩国最大培训机构SBS Academy动漫游戏教育学院,具有一流培训设施,独立教室,顶尖的韩国教学体系全套引进,韩国CG专家团队全职授课。
    入学即签订就业推荐协议,毕业颁发教育部认证的职业技能证书,和韩国总校颁发的专业证书。

一些绘画软件是需要学习的,报个培训班就可以的~

你好,你是报考大学的动漫设计专业还是培训机构的动漫设计专业呢?如果是培训机构的是可以报的,不过要打听好培训机构的培训质量。如果是大学的话,就无所谓了,中国的教育垃圾的一塌糊涂,如果你上了中国的大学就等于浪费时光,摧残生命。