学动漫的需要基础或画工吗

我喜欢动漫,但我没有学过画画的,这样可以学动漫设计吗

全部回答

  请问乃是想学动画还是漫画还是插画? 动漫设计是指动漫人物的角色设计吗? 不管是哪个,基础很重要的,不过这个基础与素描,水彩画之类的有些区别,当然,这个基础对画漫还是有帮助的,主要都是为了练习线条,阴影,比例,构图,颜色搭配等 乃只要多看看多练习一定能画的好的 但如果要做专业的动漫设计,还是需要专业学习的 总之一句话,你没学过画画没关系,努力练习就可以了,但最重要的是「创意」。

学动漫最好是要有些基础 这样才能更好的发挥你的特长。 加上你自己的灵感 创意 以及在画工方面的造诣 我想这样能够更好的做出有创意 有吸引力的动漫 让更多的人 来了解动漫。。

不管怎么发展 基本功要牢~

=-=不需要基础,看看网上的教程,掌握好构图就可以了.. 上美术班固然好,不过就很难走出自己的风格了..