宝宝几个月会坐 三翻六坐八爬?

宝宝几个月会坐 三翻六坐八爬,5-7个月就会坐的。

全部回答

俗话说是“三翻六坐”嘛,基本上六个月就会坐着了,但是长时间坐还是要到七个月。这个也看训练的,你经常让他坐的话就会早点,一点也不训练坐就会晚。

不同的宝宝会坐的时间不同,有的四个多月就会坐了,有的要等到七八个月才能坐稳,我家宝宝是七个多月才坐稳的,刚开始坐的时候一直往前趴。

我们家乡的风俗是4个月以后可以坐,但是那时候还是太小了,太早坐对骨骼也不好,一般宝宝六七个月能自己坐稳了,之前可以扶着坐,但是时间要短。