hplaserjetpro200怎么安装后无法打?

hplaserjetpro200怎么安装后无法打印

全部回答

    检查打印机打印机无法进行打印,并且电脑上显示打印机的状态为“脱机”,有时指示灯会闪烁。 清除打印任务 由于打印机脱机或打印后台服务程序处理失败而未能够打印的任务,会停留在打印任务列表中,导致打印队列堵塞无法正常打印,打印机状态显示为“脱机” 清除打印任务后,建议重新启动电脑 检查打印机状态 根据不同的操作系统做以下操作: 在 Windows 2000 Pro 操作系统中,依次点击“开始”→“设置”→“打印机”。
    在“打印机”窗口中,找到打印机的图标。 在 Windows XP 操作系统中,依次点击“开始”→“打印机和传真”。在“打印机和传真”窗口中,找到打印机的图标。 在 Windows Vista 操作系统中,依次点击“开始( )”→“控制面板”,在“控制面板”窗口中,点击“打印机”选项。
     在“打印机和传真”窗口中,右键点击您使用的打印机图标,选择“使用联机打印机”菜单项。 在“打印机和传真”窗口中,完成设置后打印机图标会显示正确的状态 正确的打印机状态:“文档”为“0”,“状态”为“准备就绪”。
  OK,好了吧~。