European前面用冠词,是用a还是an

全部回答

用a. 发音以元音字母开头的才用定冠词an,如apple,eye等. 有些词语是以元音字母开头但并不是以元音发音的定冠词用a,如:useful,university,European等. 不知是否明白?

用a! European虽然元音字母E开头,但是只有当音标的第一个音素发元音音素的时候,才能用an .所以千万不要误解为是元音字母开头的就有an ,举例: she is an honest girl.这里的honest 就是以元音因素开头开头,所以我们要用an .

    a 因为European的E发音不是元音音素, 元音介绍 元音音素:什么叫音素、元音、辅音? 音素是从音质角度划分的最小的语音单位,从发音特征上可分为两类,即元音(也叫母音)音素和辅音(也叫子音)音素。
   气流由肺部发出,经过口腔能自由呼出不受阻碍,而且声带颤动,这样发出的声音就是元音。    如a、i等。 气流从肺部呼出后,经过口腔时,在一定部位受到阻碍,除几个浊辅音(m 、n、ng、l、r)外,声带不颤动,这样发出的语音就是辅音。
  如b、p等。
   最后整理一下形容字母时用a还是an 用an的字母:F(如an “F”)、H、L、M、N、S、X 注意:仔细阅读我给出的字母,就会发现其中的规律,是不是感觉到有元音的发音? 。