这话是哲理还是邪恶?

女人要是把吃饭的时间用来美容,以后就会有很多男人请你吃饭;男人要是把睡觉的时间拿来挣钱,以后就会有很多女人陪你睡觉。我还真拿不准,敬请各抒己见。

全部回答

要是俺把睡觉的时间都拿来挣钱,俺就熬不到有很多女人陪俺睡觉的时候了。现在挺好,有一个女人陪俺睡觉,两个女人帮俺花钱,够了,多了可受不了。

爱其实就是不管你是现在的样子还是老了的样子------- 不离不弃 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

姐姐,女人要是从来不吃饭早就饿死了,还谈神马以后。。。 男人要是从来不睡觉早就累死了,一样木有以后吖。。。

在纸迷金醉的世界里,大概是这样。

男人睡觉还能挣钱?我都是赔钱的! -----------------------------