华夫饼怎么做会鼓起来

全部回答

    食材面粉,黄油,鸡蛋,牛奶,玻璃盘子一个,瓷盘两个,小汤勺一只,电烙器步骤/方法1首先需要在锅内融化25克黄油,使其成液态2然后需要打开一个鸡蛋到盘子中并,且充分搅拌,使蛋黄与蛋清融合3取出牛奶,将60ml牛奶倒入另外一个盘子中4取150克小麦粉,混合50克蛋糕粉,稍加少许盐,倒入空盘子中,搅拌均匀。
    5加入之前准备好的牛奶和热黄油,充分混合搅拌,边加边搅拌,直到成稀糊状,最好粘稠且均匀6华夫饼炉预热3分钟,再用黄油均匀涂抹上下内膜,在下层加入调好的饼浆7慢慢合上上盖,注意不要让浆汁外泄(加入饼浆时,加至8成),烘烤5~7分钟,期间整个房间会充满牛油和奶油的香味85~7分钟后,轻轻打开上盖,做好的饼已经成型,在表面涂抹黄油,用夹子小心翻转,再涂抹黄油与反面,出炉9出炉了,修剪饼的边,在依次分成5小块,依个人喜好加入鲜奶油,果酱,巧克力酱等等,自制华夫饼就成功了。
    注意项1材料在搅拌的过程中一定要搅拌均匀2掌握好时间。