飞度1.5自动

飞度1.5自动用什么型号的机油比较好!

全部回答

最好用4S店里推荐的

我都是用4S店的。去保养时该换了,就在那里换。

广州本田专用的机油,因为本田的发动机与众不同

    我是飞度准车主,51000多公里(买车加油至今为12850元,93#油,仅加过5元钱90#油一次),两年,首保在4S做保养是广本专用机油,总感觉不是很爽,之后我一直去汽车专用市场批发一箱壳牌黄喜力10W-40,机油格也是批发8。
  5元/个,而4S店以前要36。00,现在降到29元,也是很贵的)关键是4S店可以让我自己带,所以我从来都是去4S店保养。    (当时只要93。5元/桶现在要103。
  00/桶),用到现在,感觉真好,发动机声音小,有时开到人家面前别人还不知来车了!省油,市区5。3-5。8L,很少超过6L(空调),长途就更省了,我试过跑高速来回380公里显示4。6L/100公里(我是1。
  3,经加油验证油耗表与所加油非常接近);我坚持5000-6000公里去保养换油!4S店的广本专用油粘度较高,也不过80多元,还不如批发黄喜力(请看清盖上面防伪码打8008208822查真伪,桶中下部有清晰的日期电脑喷码)。

广州本田专用的机油!!VTEC!!加3.7升!!我们本田的4S店就用这个!!