梦幻25J剧情好杀不?

全部回答

    玄奘的身世 (完成可得剧情技能点:12)领取地点:长寿村(110,189)任务领取人:南极仙翁找到南极仙翁,他让你找他丢失的白鹿,在大唐境外353。3(高老庄下面),和他对话,选择(1)打架,胜利后给25000经验,10个鹿茸,1点技能点数;(2)给2000大洋,让白鹿回到南极仙翁做卧底,得到1点技能点数。
    打完白鹿其实还可以和旁边的玉面狐狸战斗,如果胜利奖励20个仙狐蜒和20000经验。这个也可以不打但是有经验和东西不打是傻瓜啊。战斗完毕回去和南极仙翁对话,他哼哼唧唧说你虐待了他的白鹿,要一个百色花(长安药店有售),给南极仙翁以后,你将得到一个装备40级饰品江湖夜雨。
      到江洲找吴老爹(大唐国境259,239)要求去金山寺上香(香长安福寿店有售),把香给酒肉和尚,和他对话后触发战斗,胜利得到3。000经验,1点技能点数和一个40装备琥珀腰带,接着和玄奘对话,需要找法明长老,先和化生寺光华殿里的慧明对话,有2个选择。
    (1)看望法明长老(化生光华殿),要找慧海(化生46,35),然后找侯医仙(花果山134。  77),配药需要餐风饮露(2级药),把餐风饮露给侯医仙以后,会交给你一个定神香(3级药),把定神香给法明长老,然后找空慈方丈,去天宫守门天将(天宫),一段对话后触发战斗,胜利得到40000经验,一点技能点数和一个装备,发现是玻璃碎片成仙了,和白琉璃(大唐国境41。
    158)对话后去买个佛光舍利子可以回HS交差,并且给你琉璃盏的碎片,要你到流沙河看看(触发寻找四琉璃剧情任务),佛光舍利子给空慈方丈以后,回到法明长老对话,得到玄奘的血书,接2后。
    (2)找空慈方丈(化生寺116。80),要求打败白琉璃(大唐国境41。158),胜利后得到40000经验一点技能点数,佛光舍利子和一个40级装备天香披肩。  回到HS,把佛光舍利子给空慈方丈,并且告诉你法明昏迷不醒,去看望法明伤势,昏迷不醒,需要找慧海(化生寺47,35),然后找侯医仙(花果山134。
  77),配药需要餐风饮露,把餐风饮露给侯医仙以后,会交给你一个定神香,把定神香给法明长老,得到玄奘的血书。  跑到金山寺,玄奘变的疯疯癫癫,和酒肉和尚对话,触发战斗,胜利后奖励60000经验和1点技能点。
    告知需要9转还魂丹才能就玄奘的性命,9转还魂丹去普陀的潮音洞找青莲仙女得到,接着需要孟婆酒,和地府的孟婆对话后(这里需要你的级别为40级),地府迷宫1和幽冥鬼对话,触发战斗,战斗胜利后,得到30个地狱灵芝,80000经验和1点技能点数,接着去大唐国境找文秀(文秀入口坐标大唐国境230。
    284),和文秀对话,可以得到少女的手镯,回到地府迷宫1把手镯给幽冥鬼,然后和孟婆对话,得到孟婆酒。
    (这时候回去和文秀对话可以的到50级的女衣)  跑回到金山寺,和玄奘对话,玄奘醒过来了,要求帮他去送信(救了他还要我跑腿#0),和衙门守卫(大唐国境江洲衙门 )对话后有3个选择,1智取,找到长安妓院的小怜香,给衙门守卫玉钗即可进去;2给5000大洋即可进去;3触发战斗 战斗胜利后得到80000经验进去,把信给殷温娇,帮她查明梦中的情景。