怎么过剧情

梦幻西游怎么过剧情

全部回答

     剧情任务讲述的是梦幻西游的背景故事:三界混战之后,心魔肆虐,尘世中人性凋零。唯有西天如来佛祖处有三藏真经,可以劝人为善,教人归真。待要送上东土,只怕众生愚昧,毁谤真言,故广募世间与佛有缘之士,遍大义于天下,寻找五位天命取经人。
     这五个人中,有佛祖座下被贬下凡尘的金蝉子;有调戏嫦娥触犯天条,被打入人间投了猪胎的天蓬元帅;有失手打碎琉璃盏惹怒王母,被罚下人间受苦的卷帘大将;有受冤背屈的神龙太子;更有五百年前大闹天宫,令各路神仙闻风丧胆的齐天大圣孙悟空转世。
    这五人或有凄凉身世,或有无限心结,更或全忘前世因果,变得愚钝不可教化。   四海之大,该向何方寻找,该如何劝服他们甘愿苦历千山,远经万水,到佛祖处求取真经,劝化众生,化解千年冤戾。
  一切都是未知,都等待着你的探询。。。 商人的鬼魂   领取地点:建邺城(223,132)   任务领取人:老孙头   领取要求:无   剧情简介:故事发生在风景秀丽的建邺小城,你在城中闲逛的时候遇到了愁眉苦脸的老孙 头,询问之后得知老人的心事,于是你答应帮他找法师超度死去的渔民。
     任务涉及的人物:老孙头、牛大胆、王大嫂、管家、马全有、李善人、商人的鬼魂。 枯萎的金莲   领取地点:东海湾(53,81)   任务领取人:楚恋依   领取任务最低等级要求:无   剧情简介:故事发生在宁静的建邺小城,你在东海湾散步的时候碰到一个叫楚恋依的姑娘, 楚姑娘请你同她猜个深奥的谜语,并允诺若你能找来一朵金莲花就将答案相告。
    你为寻找金莲回到村内打听消息,但当你找到时,却发现金莲花已经枯萎了……无奈之下,你只能拿枯萎的金莲回去交差,却意外地发现楚恋依原来是观音姐姐所化。。。 任务涉及的NPC:楚恋依、雷黑子、小花。
   小提示:在完成观音的剧情之后,可以去长安书店找颜如羽谈话学习到一些西游的历史。   玄奘的身世   领取地点:长寿村(110,189)   任务领取人:南极仙翁   领取要求:等级≥25,并完成上述剧情   剧情简介:你在长寿村遇到了南极仙翁,并帮他找到了遗失的白鹿,接着从他口中得知取经 人之一的玄奘的消息。
    你在帮吴老爹去金山寺上香的时候正好救出了被酒肉和尚欺负的玄奘,为了帮他打听身世,你去了化生寺,却发现这里的佛光舍利子被抢,法明长老被打伤。你找回佛光舍利子并医救了法明长老之后,终于问清楚了玄奘的身世。
  可是,你发现玄奘中了酒肉和尚下的毒,你经历了一番辛苦,总算抢救了中毒的玄奘。  你把玄奘的身世告诉了被你解救了的玄奘。你受到玄奘的委托,历经周折帮助他报了多年的家仇,打败了刘洪和李彪,使得他安心走上西天取经之路。
   可能涉及的NPC:南极仙翁、白鹿精、玉面狐狸、吴老爹、酒肉和尚、玄奘、慧明、法明长老、慧海、侯医仙、空慈方丈、守门天将、白琉璃、青莲仙女、孟婆、幽冥鬼、文秀、衙门守卫、殷温娇、虾兵、渔翁、山神、蟹将、龟千岁、小二、婆婆、江湖奸商、殷丞相、殷夫人、赵美人、魏征、刘洪、刘母、李彪。
     小提示: 1、收服了白鹿精之后,可以再去打玉面狐狸。 2、在唐玄奘任务中玩家作出的选择,可以选择先去救法明长老或者先去找回佛光舍利子,将影响到以后沙僧任务的剧情走向,即会出现两条分支:寻找四琉璃和大战心魔。
   寻找四琉璃   领取地点:大唐境外(234,57)   任务领取人:天兵飞剑   领取要求:等级≥55,完成玄奘剧情 剧情简介:自从因化生寺事件遇到白琉璃后,你心中一直惦念着白琉璃的嘱托。
    终于有天在流沙 河畔碰到即将被万剑穿心的卷帘大将,从他和行刑天兵的对话中你得知,卷帘大将就是 当年打碎琉璃盏的人。出示白琉璃碎片后,行刑天兵灰溜溜地离去了。
  然而卷帘大将却一直执迷不悟,希望你能帮他找回其他三块琉璃碎片,好让他有重回天宫为神的机会,无奈之下你只好答应。     女儿村一片惶恐的气氛中,你得知女儿村的失踪的女孩子们可能被盘丝洞的女妖抓去吃掉了,其中包括少女栗栗儿。
  你截住盘丝洞的女妖追查此事,她却告诉你自己正在追捕背叛师门的金琉璃,女孩子失踪一事也很可能和她有关。貌若天仙却心似蛇蝎的金琉璃的确是杀害少女的元凶,将她打败后得到了金琉璃碎片。     回去复命之后,女儿村的柳飞絮姑娘又希望行走江湖的你帮她打听恩人青琉璃的消息,并告知青琉璃为了追杀作恶多端的翻天怪到北俱芦洲去了。
  帮助侠肝义胆的青琉璃消灭翻天怪,并治好她的重伤后得到青琉璃碎片。 你将青、金两块琉璃交到卷帘大将的手上,并再次劝说他皈依佛门,然而卷帘大将却还是一心只想做回天神,失望之下,你还是答应帮他找到随后一块碎片完成心愿。
       在大唐境外,有位羞涩的少女阿紫请你帮忙将她亲手酿制的女儿红送给卷帘,并苦恼地告诉你卷帘大将不肯见她,你看出阿紫对卷帘怀有爱慕之情。你本有意玉成这段姻缘,而卷帘大将却再次声明一切都要等他做回天神之后,而好色的二郎神也看中了阿紫姑娘,欲派手下姚太尉前来抢亲。
    卷帘大将畏首畏尾不愿出面,路见不平的你打跑了姚太尉,却无法劝服伤心的阿紫,阿紫化作紫琉璃碎片,牺牲自己成全了卷帘大将的愿望。   当你将恢复原貌的琉璃盏送至天庭,王母娘娘却拒绝兑现当初答应卷帘"功成免罪,复尔本职"的允诺,愤怒的你打伤了王母的守护凤凰,骄横的王母将琉璃盏掷成千片,扬言让卷帘大将再次去寻找碎片。
       卷帘希望破灭,终于了解自己被天庭欺骗戏弄,心中万念俱灰,一心向佛。 任务可能涉及的NPC:天兵飞剑、卷帘大将、栗栗娘、女妖、金琉璃、柳飞絮、青琉璃、翻天怪、江湖奸商、阿紫、姚太尉、王母娘娘。
   大战心魔   领取地点:大唐境外(234,57)   任务领取人:天兵飞剑   领取要求:等级≥55,完成玄奘剧情 剧情简介:你在流沙河畔遇到即将被万剑穿心的卷帘大将,从行刑天兵的对话中得知卷帘大将也 是天命取经人之一。
    你仗义出手打跑了行刑天兵,卷帘大将却不仅不知感激,还痛骂你开罪天庭连累于他。不由分说便与你交手。打斗之中卷帘大将的念珠不慎散落。原来念珠结成九宫阵镇压卷帘心魔,现在既然阵破,心魔也得以横行。
  为了拯救卷帘,也拯救天下苍生。你四处询问恢复九宫阵的办法,终于在袁天罡处得到答案--要找到失落的三星:天衡、天心、天英附体的人、魔、仙,并令他们真神回归本位。     在五庄观碰到被师父责骂的小仙童,你才知天心星附体的天心妖日前打到了人参果树,闯下大祸,即将被镇元大仙处死。
  为救天心你只得四海寻求治树良方,走访了各路神仙,终于在普陀山求得仙露,没想到小仙童得寸进尺,一定要你帮忙找回被天心弄丢的金击子。完成了这件小事,你终于令天心归位。     在天庭你遇到暗自得意的水兵统领,方知晓天英星附身的天英仙因帮天蓬元帅和嫦娥仙子传递情书,被贬去下界,在阴司等待轮回。
  阴司转轮王却告诉你天英已经被托塔李天王装入锁仙瓶收走了。重返天庭,正遇上李天王欲考验孩儿哪吒所学--撒豆成兵之法,和哪吒切磋武艺之后,你婉转提出来意。  李天王深表为难,最终答应若你能将哪吒赌输给守门天将的火尖枪取回就将天英与你。
  你用计从守门天将夺回火尖枪,终于令天英归位。   在江南野外,樵夫极力夸赞城中算卦先生袁守成,并说他是天衡星下凡。你找到袁守成的算命摊,却发现袁守成得罪了龙子龙孙,老龙一家整日来长安吵闹。  你问明了原由,并答应帮袁守成解决麻烦,他非常感谢,并将天衡星送给了你。
     三星归位,九宫复原,你再次找到了心魔,一番大战之后终于消灭了他。卷帘大将也意识到自己险些酿成大祸,于是决心皈依佛门,造福苍生。 任务可能涉及NPC:天兵飞剑、卷帘大将、袁天罡、清风、明月、太白金星、太上老君、青莲仙女、路人甲、水兵统领、转轮王、李靖、守门天将、樵夫、龙孙、袁守成、小龙女。
     含冤的小白龙   领取地点:天宫(18,129)   任务领取人:大力神灵   领取要求:等级≥75,并完成沙僧剧情 剧情简介:在天庭闲逛的你被一阵唠叨吵得头晕脑胀,原来是大力神灵把行刑需要的玄天铁鞭丢 失了。
  帮助这个白痴神仙找回打神鞭后,他告诉你明日受刑之人就是此刻还关押在牢中 叫冤的龙王三太子。  到天牢探监时你却发现,小白龙已经越狱逃跑,去向不明。终于你在海底迷宫找到惶恐的小白龙,交手一番之后,你终于获得他的信任,并受他所托找大雁塔的镇塔之神帮忙,一同探明事情真相。
  和镇塔之神取得联络后,你才发现原来大雁塔也碰到了麻烦--镇塔之宝在一个血雨之夜去向不明,塔内妖魔蠢蠢欲动。  巡塔重任当仁不让地落在了你的肩上,收服妖魔后,你在大雁塔顶抓住了万圣老龙的手下,发现了镇塔之宝被盗的线索。
  顺藤摸瓜你来到东海龙宫,闯将进去后听到了万圣公主的一番哭诉,原来她被九头虫欺骗了感情,连自家宝物也被九头虫拿去进贡给王母娘娘了。你怒上天庭夺回宝物,谁想万圣公主翻脸无情,原来她才是真正的骗子……打败万圣公主后,终于该和偷宝贼九头虫一决雌雄,却意外发现九头虫不仅是偷宝贼,还是陷害小白龙的罪魁祸首!   一番打斗之后,你终于擒获了九头虫,还了小白龙一个清白。
       此时本该一切圆满结束,贪心的玉帝老儿却偏偏不想归还镇塔之宝,节外生枝。无奈之下你取来观音姐姐信物换回宝物,大雁塔终得平安,小白龙皈依佛门,却有几分怅然若失。 任务可能涉及的NPC:大力神灵、毛驴张、天牢守卫、小白龙、镇塔之神、血之魅、森之魅、梦之魅、奔波儿灞、蟹将、虾将、万圣公主、王母娘娘、九头虫、玉皇大帝、青莲仙女。
     八戒悟空剧情   领取地点:月宫(105,57)   任务领取人:月香侍女   领取要求:等级≥85,完成白龙剧情 剧情简介:你从广寒宫的几个人物那里了解了一些天蓬元帅被贬下界的情况。
  你到了下界拯救被 情所困的天蓬元帅,帮他解除了催情大法,并且在过程中还了解了悟空的情况。  在帮助了八戒走上取经之路之后,你又去继续帮助中毒的至尊宝解毒,并且帮他化解和白晶晶的一段感情恩怨,送他也走上了取经之路。
   任务可能涉及的NPC:月香侍女、康太尉、嫦娥、卵二姐、罗纤纤、吴举人、天蓬元帅、高翠兰、土地公公、冤魂、高老先生、红线童子、绿儿、二郎神、慧觉和尚、白晶晶、至尊宝、二当家、江湖奸商、龙神、辛发明、观音姐姐、地藏王、吊死鬼、白晶晶的鬼魂、无心、青灵玄女。
     三打白骨精   领取地点:大唐境外(350,30)   任务领取人:云游僧   领取要求:等级≥100,完成此前剧情   剧情简介:情节由高老庄离奇的失踪事件引起。
  高老庄内近期不断有牲口失踪,而且偶尔还 会有人失踪!因为没有找到任何头绪,这一现象已经搞得大唐境外一带人心惶惶,不可终日。  在云游僧人的指点下,玩家进入高老庄打探,随后遍访境外一带的神仙妖怪,中途遇到了神秘的白衣人,一番恶斗之后方得知白衣术士乃是灵台方寸山的降妖法师。
  在觉明道长的协助下,玩家找来救命丹药搭救白衣人,并得知了云游僧人的真实身份。在继续打探的过程中,玩家先后遇到了一家三口,看似寻常百姓,举止言行确透露着古怪,使得事件更加扑朔迷离。  在毫无头绪的情况下,玩家再次求助觉明道长,在其指点下来到天宫向李天王借取宝物照妖镜,这才识破了妖怪的变化,成功收服了妖王白骨精,高老庄又恢复了往日的宁静。
   任务涉及的NPC:云游僧、高老先生、水云仙、牛将军、三大王、野猪王、女妖、山贼头子、白衣人、觉明、少女、老太婆、老太爷、李靖、太上老君、哪吒 真假美猴王   领取地点:金山寺(8,16)   任务领取人:玄奘   领取要求:等级≥110,完成此前剧情   剧情简介:玩家来到金山寺,正遇到玄奘法师受伤不省人事,询问无果的情况下,玩家找到 天篷元帅和卷帘大将打听消息,得知PK玄奘的竟是其大徒弟孙悟空!受沙僧的嘱托,玩家来到花果山探询,结果遭遇了一场恶斗。
    猴王孙悟空将山精地怪变幻成取经人模样,扬言要独自前往西天求经,玩家虽能够对付这些小妖,但面对强大的孙悟空时却毫无出手机会,只得前往南海普陀山求助观音菩萨。在潮音洞青莲仙女的指点下,玩家得知打伤玄奘的孙悟空是妖怪所变,于是再次登上天宫借取照妖镜,却发现这件宝物无法辨别猴王的真假,李天王指点玩家前往地府求助,地府崔判官得知玩家的来意,告诉玩家收复假猴王还需求助佛祖,此时观音姐姐已经向佛祖求来降妖锦囊,玩家凭借佛祖的法宝最终降伏六耳猕猴,天篷元帅找来了丹药救起玄奘,师徒之间的误会也云消雾散。
     任务涉及的人物:玄奘、天篷元帅、卷帘大将、美猴王、青莲仙女、李靖、杨戬、嫦娥、杨戬、阎罗王、崔判官、观音姐姐、黑熊精、小龙女、侯医仙 智取芭蕉扇   领取地点:大唐境外(208,102)   任务领取人:张猎户   领取要求:等级≥120,完成此前剧情   剧情简介:火焰山酷热当头,大唐边境一带颗粒无收,民不聊生,玩家从猎户那里得知只有 铁扇仙的芭蕉扇能够化解火焰山的热气,但每次灭火降雨都要收受大量贡品,今年百姓交不出足够的贡品,铁扇仙不肯施法灭火,收成眼见没指望了。
    玩家前去求助铁扇公主却遭拒绝,在化生寺高僧的协助下,成功借到了芭蕉扇,正欲灭火时却发现借到的是假宝扇。无奈之下玩家前往魔王寨,求助铁扇公主的夫君牛魔王,牛魔王正被家务事缠身,原来老牛想纳玉面公主为妾,铁扇公主一怒之下不许他再回翠云山芭蕉洞。
  玩家巧妙周旋,帮助牛魔王劝服两位夫人,而牛魔王也将芭蕉扇借予玩家作为回报,于是大唐边境的干旱气候得到缓解,黎民的生活又有了希望。   小提示:在帮牛魔王劝说铁扇公主时,玩家会面临两种选择,分别影响到接下来的剧情发展。
   任务涉及的NPC:张猎户、土地公公、火焰山土地、云里雾、铁扇公主、疥癞和尚、牛魔王、觉岸、牛将军、玉面公主、守门牛妖、觉明、无名野鬼 任务奖励   剧情任务的奖励以经验为主,部分环节也奖励物品或金钱。
    玩家在完成剧情的过程中,除了可以获得经验以外,还可能得到“技能点”的奖励。有了技能点便可找一些特殊的师傅学习剧情技能了。 。

找你师傅给你过

最简单的办法是出钱找高手帮你过。 或者你可以和几个朋友一起过剧情,不过你要记着队里最好有一个医生

在没有出师前,师傅有责任给你过剧情,出师后,找级高的朋友或自己花钱过

找高手带你过就可以,前提你先接剧情任务,详细可以去xyq.163.com或xyq.17173.com上具体查找

你要过多少的去请啊