梦幻60的剧情

梦幻60的剧情要过那些打那些,会获的什么

全部回答

    一。   领取任务条件:人物≥55级   1.大唐国境外流沙河找天兵飞剑,对话开打。   战斗难度:★★   战斗收获:190000经验和1点技能点数   2.找旁边的卷帘大将,对话开打。
     战斗难度:★★   战斗收获:222500经验和1点技能点数   3.再和卷帘对话,战斗开始。  这场是必死的。   4.到长安天台找袁天罡。   5.到五庄观找明月和清风。
     6.到长寿村找太白金星。   7.到天宫找太上老君。(顺便可以找天宫的水兵统领)   8.到普陀山找青莲仙女,接受考验,要火凤之晴。   9.取得火凤之晴,直接给予,同时获得仙露。     10.把仙露给清风。
     11.到长寿郊外找路人甲,对话选第一项,开打。   战斗难度:★★   战斗收获:金击子,255000经验   12.把金击子交给五庄观的清风,获得1点技能点数。   13.到地府找转轮王。
     14.到天宫找李靖,对请开打。(怪会封)   战斗难度:★★★   战斗收获:随机50装备一件,255000经验   15.找守门天将,猜拳,输啦,要醉生梦死。  给乐东西还是要打一场。
     战斗难度:★★★   战斗收获:火尖枪,255000经验和1点技能点数   16.回去找李靖,把火尖枪给他。   17.到江南野外找樵夫。   18.到长安城找袁守诚边上的龙孙,对话开打。
     战斗难度:★★★★   战斗收获:10个天龙水,255000经验和1点技能点数   19.到龙宫找小龙女,对话选择第一项开打。     战斗难度:★★★★   战斗收获:10个龙之心屑   (255000经验和1点技能点数,这里掉线,待确认)   20.再找袁守诚对话。
     收获:50000钱,1点技能点数   21.到大唐国境流沙河找卷帘大将,对话开打。   战斗难度:★★★★★   战斗收获:10个六道轮回,287500经验和1点技能点数   22。  再与卷帘大将对话。
  (心魔剧情完毕)   收获:120000点经验,30000钱,随机1级宝石一颗   二。   领取地点:大唐境外(234,57)   任务领取人:天兵飞剑   领取要求:等级≥55,完成玄奘剧情   1。
  去女儿村找栗栗娘(107,86),她说女儿不见了,被妖怪抓去咯,任务提示下去盘丝找到女妖(113,49),开打,得到19W经验和1技能点。     2。去找金琉璃和栗栗儿(72,70),继续打,之后选不要钱,得到金琉璃片、22。
  25W经验和1技能点,和栗栗儿对话得到汗巾,交给她妈妈就万事OK了。   金琉璃任务结束!   3。人物需要60级,去女儿村找柳飞絮(24,53),她要找青琉璃报恩,到北俱找到青琉璃(206,131),原来是位女侠,要帮忙打翻天怪,胜利得到22。
    25W经验和1技能点。   4。去找青琉璃复命。可怜,她受伤了,需要金香玉,到江南野外找奸商(100,96),BJ的奸商没用的,对话,第一次不买,讨价还价后就可以用孔雀红换到了,回去交给青琉璃得到碎片,然后去女儿村复命,我得到个风月宝链^-^   青琉璃任务结束!   5。
    把上3个碎片交给沙僧后到境外找阿紫(319,71),没想到她对沙僧这么痴情。算了,帮人帮到底,来回跑跑腿了,没成想,阿紫就要被二郎神抢亲,沙僧居然不管不问,只好再做回好事,姚太尉看打,胜利得到22。
  25W经验和2技能点,外加个垃圾羊角盔…   紫琉璃任务结束!   6。    集齐了,帮沙僧最后一个忙,去找王母,我开始是一个人去的,以为没事,谁知道跟那老巫婆一言不和,她就关门放凤凰咬我,然后,我就去见小白了…约好人手再来打过,这回变放来福了,艰难困苦的打完了,得到28。
  75W经验和2技能点,外加10个凤凰眼…   7。原来王母的承诺都是虚幻泡影,找到沙僧,他终于大彻大悟,安心等唐僧了…得到12W经验、3W钱和一个1J月亮……   再就是75的剧情了!!!!。