梦幻西游110级后有什么剧情???

梦幻西游110剧情东西

全部回答

    真假美猴王 (完成可得剧情技能点:4)领取地点:金山寺(8,16)任务领取人:玄奘领取要求:等级≥110,完成此前剧情剧情流程:金山寺玄奘→天蓬元帅[境外630,5]→卷帘大将[境外244,64]→美猴王[花果山78,108]{触发战斗,得到725000点经验和1点剧情点}→美猴王[花果山78,108]{1V1触发战斗,但必定失败,无损失}→青莲仙子[普陀潮音洞内30,13]→李靖[天宫灵宵殿]→杨戬[天宫灵宵殿]→嫦娥[月宫]{回答问题,选择答案"离思"}→杨戬[天宫灵宵殿]→美猴王[花果山水帘洞内]→美猴王[花果山78,108]{触发战斗,得687500经验和1点剧情点}→美猴王[花果山78,108]{触发战斗,可以不打直接逃跑也能得到687500经验和1点剧情点}→李靖[天宫灵宵殿]→阎罗王[地府]→崔判官[地府]→观音姐姐[普陀潮音洞内]→黑熊精[普陀25,26]→小龙女[龙宫99,74]{触发战斗,得到725000经验}→观音姐姐[普陀潮音洞内]→美猴王[花果山78,108]→猴医仙[花果山130,78]→美猴王[花果山78,108]{触发战斗,得到800000经验和1点剧情点}→观音姐姐[普陀潮音洞内]→天蓬元帅[境外630,5]{准备十香返生丸交给他}→本剧情结束{得到65万经验20万金钱钱和90或100级制造指南书1本}本剧情共触发战斗6场,可得到4点剧情点。
    其中:和美猴王1V1那次必败无奖励也无损失;天宫借得照妖镜后与花果山美猴王连续两场战斗的第2场可以直接逃跑依然得经验和技能点;和小龙女战斗胜利有经验没有技能点。剧情简介:玩家来到金山寺,正遇到玄奘法师受伤不省人事,询问无果的情况下,玩家找到 天篷元帅和卷帘大将打听消息,得知PK玄奘的竟是其大徒弟孙悟空!受沙僧的嘱托,玩家来到花果山探询,结果遭遇了一场恶斗。
    猴王孙悟空将山精地怪变幻成取经人模样,扬言要独自前往西天求经,玩家虽能够对付这些小妖,但面对强大的孙悟空时却毫无出手机会,只得前往南海普陀山求助观音菩萨。在潮音洞青莲仙女的指点下,玩家得知打伤玄奘的孙悟空是妖怪所变,于是再次登上天宫借取照妖镜,却发现这件宝物无法辨别猴王的真假,李天王指点玩家前往地府求助,地府崔判官得知玩家的来意,告诉玩家收复假猴王还需求助佛祖,此时观音姐姐已经向佛祖求来降妖锦囊,玩家凭借佛祖的法宝最终降伏六耳猕猴,天篷元帅找来了丹药救起玄奘,师徒之间的误会也云消雾散。
    任务涉及的人物:玄奘、天篷元帅、卷帘大将、美猴王、青莲仙女、李靖、杨戬、嫦娥、杨戬、阎罗王、崔判官、观音姐姐、黑熊精、小龙女、侯医仙。