公司是五险一金的,辞职后住房工积金加公司交的那部分能全部取出来吗

全部回答

好像不能取出来的

一分钱都别想

是的,毫无疑问,拿着离职证明和原公司开具的公积金领取单到公积金缴费中心办理即可!

如果是外地户籍,凭身份证和公司开局的离职证明去住房公积金中心填写申请表,就可以领出来了呢,本地户籍的话要离职五年后才可以领取,或者申请住房贷款和装修抵用

公积金取是能取,但须符合一定条件:本地城镇户口缴纳住房公积金职工与原单位终止劳动关系后,未重新就业满5年的可提取本人帐户内的住房公积金或者退休之后可以提取。