相亲对象回家告诉父母说我们的事情,能说明他想跟我继续发展吗?

我是在本地工作,他家不是我们这的,我们这工作,是通过他同事介绍认识的,他在我们这没有亲戚。他回家告诉了他父母我们的事情,我俩没确定关系。这能证明他想跟我继续发展吗

全部回答

是啊 告诉父母就是要和你确定关系吧 但是跟父母说的是什么呢 这个差距大了 比如只是说我俩相亲了 但没说喜欢不喜欢 那意义就不一样,所以你还是要跟他确定关系先 否则出问题说不清楚免得被骗感情