女人做完爱后肚子痛是怎么回事啊?

全部回答

你好,据你所述,此种情况考虑妇科炎症的可能,建议你可以口服氧氟沙星、替硝唑胶囊,外用高猛酸钾或洁尔阴溶液清洗局部,然后再用甲硝唑泡滕片塞阴治疗即可,用药其间注意个人卫生,禁止同房,并定期复查。

意见建议:建议看一下分泌物是否正常,也可能性生活姿势不好或者伴随妇科炎症导致不适的情况,需要及时到医院选择彩超筛查看一下,再考虑用药的。

上述情况要考虑妇科炎症感染,建议做个B超检查子宫附件情况,平时性生活时注意卫生,多洗洗,保护清洁,在过程中也不要用力太大,导致有问题。

你好性生活后小肚子疼,不排除是性生活过于用力或有炎症感染,可以去医院妇科门诊检查一下,有炎症的话及时用药治疗,平时注意性生活卫生。