但不想在小城市落户,想把户口 落在南京可以吗?用人单位会不会有什么问题?

工作在南京周围的小城市,但不想在小城市落户,想把户口 落在南京可以吗?用人单位会不会有什么问题?

全部回答

第一,得问你找的单位,看他们是否必须强制性的要求你的户口签过去? 如果他们无所谓那就好办了,看第二条;如果是强制性的,那只能签过去 第二,找南京人才市场,签定三方协议,按杭州和宁波的政策,南开大学所有专 业的学生都可以落户,所以以南京跟杭州的比较肯定也是可以的

可以,但是南京必须要有自己产权房,如果没有是不可以的,用人单位应该没有问题。

想在南京落户就必须在南京买房,而且必须达到面积