一个男人要是没有个女人陪伴如何?一个女人要是没有个男人陪伴如何?

一个男人要是没有个女人陪伴如何?一个女人要是没有个男人陪伴如何?一个男人要是没有个女人陪伴如何?一个女人要是没有个男人陪伴如何?没有男人或女人陪伴过一生的女人或男人就会在人家眼里感到很孤单不幸福吗?

全部回答

按照常理都应该找个伴,对自己和家人是责任 如果有东西能够代替,比如对某方面研究很入迷 可以全力以赴一辈子,我个人觉得也未尝不可 孤单不幸福不是别人眼里,应该是自己感觉的

在别人眼里怎么样并不重要,重要的是自己心里的感受.我们是为自己活的,不是为别人活的.

年轻时很少有人会有这个感觉 但上了年龄以后一定会有的 年轻时你可以有红颜知己 等上了年龄 你还能找谁呀

不是很现实,毕竟这是人的正常生活规律

自己感觉好就可以啦!