如果一个人拒绝了你,怎么办?

如果一个人拒绝了你怎么办,我好苦恼啊。

全部回答

告诉自己,“没什么,这很正常,我不是也经常拒绝别人吗?这次只是让我有了一个机会了解被拒绝的感受而已啊”。。。。

当拒绝的来临来的那一刻我会去使他在一次的深深的感动,想尽办法让他接受我的爱,如果还是不行的话,一定要学会放弃.

拒绝了! 就很快的想办法忘记! 不要让自己更痛苦!

笨蛋,先看看她是真拒绝还是假拒绝,如果是假拒绝就离开他,因为人不真诚.如果是真拒绝也离开他,狗眼看人低,你看不上我,我还看不上你呢.然后,一个人好好总结一下,自己为什么会看上一个拒绝自己的人呢,是虚,是狂,是笨,肯定是自己的问题.起码告诉你一句真话,感情的事情不是一相情愿的,不能强求,如果能够强求的话,我马上再告诉你一句真话,你马上去追求刘德华或者张曼玉,懂了吧.

先不要放弃,因为人是容易被感动的动物,坚持一段时间,如果别人另有了,那当然是放弃了