什么叫“IE”被QJ了?

全部回答

呵呵,这是形象的说法,意思就是,违背用户的意思,非自愿的IE被一些软件给控制,比如说,用来发广告,或者是修改了IE的参数,比如修改了首页等等。通常这么做的软件有病毒,木马,广告程序,流氓软件等等。这些被形象的比喻成IE被QJ,也叫IE被劫持。

同意三楼说法!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

也可以说成浏览器被强奸了,意思就是一些恶意的程序或者网站,在你的浏览器不愿意的情况之下强制性修改你的浏览器。

就是说你的IE被恶意代码或恶意插件绑架,强加上某写恶意挂件 会导致你浏览网站时弹出广告网页等等 你可以使用 来修复

这个说法不算准确 它是说你的ie被“抢劫”了 正确的应该说ie被劫持了 也就是说:有的流氓软件对你的IE的主页进行了强行修改,或是对你的IE强行安装了工具等