上哪里可以找到黑客高手?

全部回答

是第一黑客技术站,里面都是高手 但是非常高深,不适合新手 新手推荐 口号就是推动黑客平民化,是更新最快的黑客站 论坛也不错

also is one of the hacker's web 另外国外的黑客网站比国内的要厉害~`

网上很多,自己看

你好,我不是高手,但我很感兴趣,希望能成为朋友 我的QQ 1 ,留言“黑客”

黑客 哪里都有!或许你的身边就有呢!哈哈~~ 我觉得 你经常去看看黑客网站 里面有很多高手的! 给你几个 比较有名的黑客 网站吧! 1。黑客防线: 2。孤独剑客: 3。灰鸽子: 4。红客联盟: 等等的 还有很多阿!!我就不一一介绍了!(还有 绿色兵团 黑白网络 冰河 等等)