寻找黑客高手!

全部回答

傻啊!黑客他能给你留QQ啊你是不是公安局的托啊抓不到黑客到这里来找

是不是穿黑色衣服的啊,其实,我就是传说中的。。。黑客。。。

什么黑客啊其实都是懂得一点垃圾,就很以为自己有多了不起的样子其实你只要好好的学习电脑知识,你不也一样的是黑客吗?就象楼上的哪个叫什么:70729630的哪个还DIAO的拒绝别人 ,我要晕了!现在的世界还有这样的“人才”啊!难得啊!所以我们要好好的学习啊,我相信你就是黑客,我就是黑客啊!