断奶涨奶怎么办?

全部回答

宝妈吃维生素B6片吧,每天三次,每次200毫克,连续吃三天。即使不能马上回奶宝宝吃了也没什么不好的影响,另外多吃寒凉的东西也回奶。祝宝宝健康快乐成长!

可以喝麦芽茶,涨的很痛的会,可以去医院打回奶针。

涨奶太厉害的时候用奶抽抽一下,只要不是经常抽慢慢就回奶了,也要用热水袋热付,吃着韭菜喝大麦芽水,不行的话就去医院打回奶针

宝妈断奶期间可适量多吃一些韭菜,韭黄,麦芽水,会帮助回奶的。如果宝妈奶胀得厉害的话,要将乳汁挤掉,以免损伤乳房。

断奶的时候都会经历涨奶这个过程的呢,宝妈可以把奶水挤出来的,一般都要三四天才会回奶的呢,可以吃点韭菜或是麦芽这些有助于回奶的食物。