断奶的时候奶涨能吸奶?

断奶的时候奶涨能吸奶吗

全部回答

如果实在是胀得难受就挤一些出来吧,断奶的时候一定要用热毛巾多揉揉,避免结硬块在里面,断奶可以吃小麦牙水或是打退奶针都是帮助回奶的

还没满月就想着断奶~ 还有就是,以后断奶的时候,不能吸~

如果涨的厉害了就少吸一点吧,免得乳腺炎了!慢慢的奶水就少了,没有了!也可以吃点回奶药的!也有回奶针的!

如果是涨的厉害的话可以吸一点的,要不老是涨着会发烧的,也会的乳腺增生的

宝妈,涨奶的话,还是要挤掉一部分的,要不然,容易奶结,宝妈自己也受罪,挤掉一部分,不要全部挤光,慢慢的平衡吧