公安类公务员和普通公务员考试科目一样吗

全部回答

首先考试内容不同,普通公务员只考行测和申论,公安机关公务员还得加试公安基础知识,体能测试,有的岗位对视力还有要求,要看岗位的具体要求。 2017云南公务员考试时间: 4月22日-4月23日,报名参加考试的考试,可以多看一些,多做一些模拟练习。

你好,公安类公务员和普通公务员的考试科目都是行测和申论两科,只不过考公安类公务员加考一科公安基础知识,是需要背的知识。希望能帮到你。

是一样的,只不过增加公安基础知识

肯定不一样的。

您好。 广东公务员考试中公安的综合管理职位、执法勤务职位、警务技术职位均须进行公共科目笔试,笔试科目为《行政职业能力测验》、《申论》两科,其中执法勤务职位加考专业科目笔试。