您好,我想问一下,我要考公安类的公务员,要靠些什么科目

全部回答

行政能力测试、申论和公安基础知识三门

    关于2004年考录公务员和机关工作人员相关事项的几点说明 -------------------------------------------------------------------------------- 中共抚顺市委组织部、抚顺市人事局 2004-10-12 13:34:07 1、2004年全省各级机关录用国家公务员和机关工作人员考试参考公共用书仍为2003年辽宁省人事厅出版的《行政职业能力倾向测验》、《申论教程》; 2、购买《监狱劳教专业基础知识》的考生,请于10月17日左右电话咨询( )。
     3、报考县(区)、乡(镇)的考生报名时不进行资格审查,资格审查在面试之前进行。报考公安、司法系统的考生要进行体能测评。
     4、报考公安类A类考试科目为:《公安基础知识》、《行政职业能力测验》、《申论》三科; 5、报考公安类B类考试科目为: 《公安基础知识》、《行政职业能力测验》两科; 6、报考司法类A类考试科目为:《监狱劳教专业基础知识》、《行政职业能力测验》、《申论》三科; 7、报考司法类B类考试科目为:《监狱劳教专业基础知识》、《行政职业能力测验》两科; 中共抚顺市委组织部 抚 顺 市 人 事 局 二○○四年十月十二日 。