公务员公安类考试女生有什么要求

请问公务员公安类考试对女生有什么要求

全部回答

    本人个人经历:非公安院校非公安专业,只要符合招考条件即可报名考试。可参阅各个地方的招考简章和公告,通常公安院校大专居多,但从2003年公安部响应国家号召推行公安队伍“年轻化、专业化”的标准以来,一直都在招收广大院校的本科及以上学历的人员当警察,其实也是为了帮助缓解我国一直比较严重的就业问题而实行的一项基本政策。
    斑竹可放宽心,任意普通本科生,是针对公安院校部分考生来说的,因为这部分人因为专业限制问题,大部分只能报考公安系统来实现就业。现在各地的公安系统招考条件都不一样,比如广西的,先从当地公安院校中招考,剩余部分从社会招,比较保护本地考生,而湖北河南等地,面对社会不限制户口,所以全国各地专科和本科很多考生辗转而至,而其中非公安专业且非公安院校的人居多。
    楼主一定要看清楚招考简章和公告,再不然就打提供的咨询电话,弄清楚了以后就只剩下机会了^-^,祝成功。

身高160CM以上(南方158CM以上) 其他和男生的要求都一样的,就是体检的时候多做一项妇科检查