大连理工大学 计算机考研?

大连理工大学 计算机考研

全部回答

    计算机系统结构是计算机科学与技术的重要专业。本专业研究计算机系统结构的新理论、新技术及其应用。本专业的主要研究方向包括网格计算、高性能计算与并行处理、容错计算、光计算机系统、嵌入式系统等。
   计算机软件与理论学科以数据库和知识库、软件工程、信息管理系统及决策支持系统为主要研究方向。   计算机软件与理论以软件工程、软件开发方法、数据库和数据挖掘、知识工程、算法设计与分析为主要研究方向。
     本身计算机专业就比较强,所以哪个研究方向都有可取之处!更多资讯可见跨考网! 三个研究方向各有所长,看你的兴趣所在!更多资料可查询跨考网! 大连理工2009年的复试分数线是305,应该说比较高,所以准备过程中一定要规划好时间和学习内容的分配!跨考咨询师可以给你更多科学,合理的规划建议!。

它们初试都考: ①101政治 ②201英语 ③301数学一 ④408计算机学科专业基础综合 408计算机学科专业基础综合是全国统考科目,包括数据结构、计算机组成原理、操作系统和计算机网络。 好像这几个专业都是一起招生的,进去后在双向选择。你最好咨询一下像跨考之类的专业跨校考研服务机构,他们在这方面掌握的信息比较多。

计算机考研方向详解 地址:http://zhidao.baidu.com/question/85883929.html 计算机考研院校分析【视频讲座】 地址:http://zhidao.baidu.com/question/94887278.html

只要学好了都可以~ 你还想选好了专业以后公司直接要你啊,现在面试哪有这么容易过,学不好,知识面窄,专业知识答不上来一样被刷~ 至于分数学校官网应该有个附表的,里面有历年的录取情况,你要慢慢找自己专业的录取人数和对应分数~ 望采纳~

  东北大学 295(一志愿没满) 三个方向都没满,共计缺少31人,只有软件与应用可以调剂,计算机系统结构要65,只有48人进名单了(包括保送) 大连理工大学 305 (含工程硕士),实际录取线在320左复试名单共有109人,实际去了多少不太清楚,不过可能有1,2个放弃的,实际录取工学硕士80人加工程硕士15人,还有国防生若干,名单上待录取考生不知道是怎么回事,估计是调剂去别专业的的,实际刷下去的人应该不超过10个。
   还有很多信息,你自己去跨考网上找找吧,信息太多了 呵呵。