跪求失忆的方法

我就是想单纯的失忆,跪求中.....

全部回答

    你是想 失忆?还是找回失忆?如果是找回失忆:你可以给她看看你们以前在一起的照片,或者给她讲讲印象深刻的事比如一起过生日等等。。。这些都可以在术后帮助你女朋友恢复记忆 不要紧的,爱她就别放弃,相信你一定能帮她恢复记忆 在治疗方面通常是以心理治疗为主,包括找出并适当处理压力源、适度的倾听、催眠治疗或以药物辅助式的会谈、鼓励病人去克服症状(如回忆)。
     此病是脑震荡并发轻度水肿所致的植物神经功能紊乱或部分神经功能麻痹, 本病的治疗除用神经营养药外,须是麻痹的神经得到兴奋激活以支配调节自主思维才能得到完全康复。1。建议针灸2。
  建议看心理专家门诊。3。在大夫指导下。建议去医院问医生。安全。保险。权威。如果是想自己失忆:那我就劝你,想想你的父母你的亲人再做决定吧!你醒醒吧!我现在虽然也经常遭受挫折,经常灰心失意,但我一想到我的父母,我就告诉自己要振作起来,一切都会好起来的。
    一时的挫折算得了什么!人生还有更重要的东西需要自己去承担去报答去完成。自我作践是不负责的行为!希望你振作起来!开心一点!快乐一点!!!!。