中国目前的城市发展模式有哪些问题?

全部回答

    小狗经济就是区域性的产业集中一起发展,虽然都是小企业。但彼此通过协作,竞争,学习。互补不足。达到发展进步的目的。。最终让本区域或地域的经济发展得到最大化提高。而群象经济简单说就是"大企业、大品牌、大产业"。
  他与小狗经济截然不同。一般都是国有或国家扶持的的大企业。  要说特点。我认为小狗经济的发展比较迅猛,一旦找到一个契合点,其发展不可估量。但缺点就是这个过程不好估计。或快或慢。
  而且各企业体制又不一样。所以不确定因素太多。而群像经济则显得十分稳健,在稳固发展的同时不断扩展,但我认为:群象经济缺乏合作精神,往往是大家互相竞争,撕扯。  。在一定环境下对整齐发展起到了制约的副作用。
  。。我的简单理解 希望对你有一些帮助!中国的发展主要还是看环境和政府扶持。