从英国回国带什么东西比较好

英国回国带什么东西比较好

全部回答

我在英国上了两年学,我的印象是英国的东西中国几乎都有,不过我的同窗们喜欢带 the body shop;大陆受欢迎,且是当地产品很便宜(英国进口税高,只有买当地产品合算)。或者在机场免税店带些化妆品香水之类,大家都喜欢,比国内便宜得多得多。

有很多,比如英国的著名的茶。比如三款安妮茶,伯爵茶,经典红茶,以及英国奶茶。包括一些日常用品的茶具。还有一些皇家旅游纪念品。以及英国的鹅毛笔。

英国的东西在香港都有而且价格还比较高。不太划算。不过去了皮卡迪利的话,倒是可以定做些玩意邮寄回来。其实带照片最好啊^^