汽车维修前台接待要了解些什么知识?

我学的专业不是这方面,所以说对汽车维修也是一点都不懂,那么要成为一个成功的汽车维修前台主要要学些什么内容?

全部回答

  你要对你所从事维修的车有所了解!最主要的是你要了解一些常用备件的价格!还要懂关于汽车方面的小毛病!这些都可以慢慢学的 同意这个的说法,这些还都是最基础的 如果你在高级一点的位置,比如4S店等要求高点的位子,你还要了解商务礼仪,交谈的一些规范语术话术等 说多了你估计还是不是很明白,搜马汽车人才网上的汽车培训频道里有很多相关的资料可以下载,你自己去了解下具体的内容 最主要的还是你要有颗坚持好学的心 好了,希望对你能有所帮助。