主机问题(急)

我刚配的电脑,主机声音特别大,为什莫?如何解决?

全部回答

你可以在硬盘下加点软质的塑料垫。 CPU风扇,显卡风扇也会有很大的声音,不过最好不要降低转速,因为现在的东东功率都超大,一不小心冒烟了损失不小。当然可以加点润滑油。

主机声音特别大,多由以下原因造成: 一。机箱共震或侧板锣丝没上紧,机箱发出响声。 二、光驱硬盘固定于机箱上的螺丝松动。 三。电源、CPU、显卡、机箱风扇扇叶受损、灰尘过多,轴承却油。 四。是硬盘发出的声音。此问题应该不多见。若真是硬盘声音很大的话,硬盘也该换了。 以上问题,可针对情况作相应处理。 供参考。

呜呜呜~~~~~~~我也一样,看看你的电脑振动大不?